Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de realizar las actividades de planchado y arreglo de ropa propias de establecimientos de alojamiento. En concreto el alumno será capaz de:
Interpretar correctamente información oral y escrita ya sean instrucciones indicaciones especificaciones técnicas o etiquetas de productos químicos vales u otros documentos utilizados en el proceso de planchado y arreglo de ropa y en la confección de artículos textiles sencillos
Clasificar las ropas para su planchado.
Describir y ejecutar las técnicas de planchado doblado y presentación de ropa aplicando el procedimiento adecuado y utilizando la maquinaria establecida.
Describir y aplicar técnicas de cosido a mano y a máquina empleando los medios y materiales adecuados.
Aplicar las técnicas para el almacenaje control y mantenimiento de los productos utensilios y lencería propios del área de alojamiento.
Reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad higiene y salud en los procesos de planchado arreglo y confección de ropa propios de establecimientos de alojamiento.