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COMERCIO DE CALIDAD (FSCOM_D7057)
 
Duración en horas:  10
OBJETIVOS  
Explicar las variables o elementos clave que determinan un servicio de calidad según códigos de buenas prácticas y normas de calidad habituales –UNE u otras– en pequeños comercios Determinar y aplicar las estrategias básicas de atención y de calidad en el servicio, propias de pequeños comercios, conforme a la normativa aplicable, códigosde buenas prácticas y respeto medioambiental.
CONTENIDOS  
1. Calidad en el pequeño comercio. 1.1. Concepto. 1.2. Características. 2. Implantación y Gestión de Sistemas de Calidad en el pequeño comercio. 2.1. UNE 175001. 2.2. Otros Sistemas de Gestión de Calidad. 3. Entidades de certificación de Sistemas de Calidad, específicas del comercio. 4. Códigos de buenas prácticas comerciales. 4.1. Cortesía. 4.2. Credibilidad. 4.3. Capacidad de respuesta. 4.4. Comprensión del cliente. 4.5. Fiabilidad. 4.6. Comunicación. 4.7. Seguridad. 4.8. Accesibilidad.