LIMPIEZA DE LA MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA (FSAGA_D6402) |
|
Duración en horas: 12 |
|
OBJETIVOS |
|
Distinguir diferentes métodos de limpieza de equipos, maquinaria y herramientas y aplicar los productos de limpieza atendiendo a la naturaleza de los mismos.
|
CONTENIDOS |
|
1. Necesidades de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas. 2. Frecuencia de las operaciones de limpieza. 3. Métodos y fases de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas. 4. Carácter y aplicación de los productos de limpieza. 5. Empleo de utensilios y materiales para la limpieza de la maquinaría, equipos y herramientas. 6. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante la limpieza de las máquinas, equipos y herramientas. 7. Aplicación de las medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza de la maquinaría, equipos y herramientas de floristería. |
|