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ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE (FSHOT_D7435)
 
Duración en horas:  14
OBJETIVOS  
Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala.
CONTENIDOS  
1. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia. 2. Fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos. 3. Mise en place del gueridon para la elaboración de platos. 4. Platos a la vista del cliente: ingredientes y proceso de elaboración. 4.1. Ensalada césar. 4.2. Steak tartare. 4.3. Lenguado al cava. 4.4. Solomillo al Whisky. 4.5. Solomillo Strogonoff. 4.6. Entrecote a la pimienta. 4.7. Crepes suzette. 4.8. Pelado de fruta: piña, naranja, sandía, melón y manzana. 4.9. Ensalada de frutas. 5. Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente. 6. Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos.