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GESTIÓN Y PREPARACIÓN DE PEDIDOS (FSCOM_D6885)
 
Duración en horas:  22
RESUMEN  
DESCRIPCION  
1. La manipulación de la mercancía y la preparación de pedidos como elementos clave. 1.1. Fases y tiempos. La unidad de medida de la actividad. 1.2. El pedido y la línea de pedido. 1.3. Tecnología y productividad. 1.4. Operaciones de carga y descarga de camiones. Tiempos. Unidad de medida de la actividad. 1.5. Medios materiales utilizados y su incidencia en la productividad. 2. Recepción y tratamiento de los pedidos. 3. El picking list. Confección. Tipos. Contenido. 4. Procedimientos de picking, sistemas de extracción. 4.1. Extracción simple. 4.2. Extracción agrupada. 4.3. Sistemas de mercancía a operario. 4.4. Sistemas de operario a mercancía. 4.5. Un operario o varios operarios. 5. Procedimientos de picking, elementos organizativos. 5.1. Zonificación del almacén: zona pulmón y zona picking. 5.2. Tipos de picking según la altura: bajo, medio y alto nivel. 6. Elementos materiales, en el picking. 6.1. Elementos de almacenamiento: estanterías dinámicas, carrusel, paternóster, ascensor o megalift, transelevador de cajas y transelevador de palets. 6.2. Otros elementos de almacenamiento: estanterías convencionales, y compactas. 6.3. Elementos de manipulación: recogepedidos de bajo, medio y alto nivel. 7. Acondicionamiento y preparación última del pedido. 7.1. Agrupación de bultos. 7.2. Retractilado. 7.3. Flejado. 7.4. Etiquetado. 7.5. Embalado. 8. Detección y tratamiento de incidencias. 9. La documentación de acompañamiento de la mercancía: etiqueta de producto y etiqueta de transportista. 9.1. Normativa de identificación. 9.2. El código de barras. 10. El envase y el embalaje. 10.1. Embalaje, unidad de carga y paletización. 10.2. Las RAL sobre E+E y paletización. 10.3. Alternativas de embalaje.