Volver
ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA: TIPOLOGÍA Y ELEMENTOS (FSELE_D7213)
 
Duración en horas:  13
RESUMEN  
DESCRIPCION  
1. Electrodomésticos de cocción. 1.1. Hornos: convencionales, multifunción, pirolíticos, de vapor, hornos microondas. 1.2. Cocinas: vitrocerámicas, inducción, eléctrica y de gas. 1.3. Campanas clásica y decorativa. 2. Electrodomésticos de frío. 2.1. Frigoríficos: estáticos y dinámicos (no frost). 2.2. Congeladores: verticales y horizontales. 2.3. Aire acondicionado: portátiles, monosplit y multisplit. 3. Electrodomésticos de lavado. 3.1. Lavadoras: carga frontal, carga superior y lavadora-secadora. 3.2. Lavavajillas. 3.3. Secadoras: evacuación y condensación. 4. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama blanca: Fuentes de alimentación, Sensores, Panel de mandos, Electrónica de potencia. 4.1. Elementos eléctricos y electrónicos comunes de los electrodomésticos de cocción: Bobinas de inducción, Ventiladores y extractores, Magnetrón, elementos de seguridad (Termostatos mecánicos y eléctricos). 4.2. Elementos comunes de los electrodomésticos de cocción a gas: Válvulas y grifos, Sistemas de encendido electrónico, inyectores, difusores y quemadores. 5. Elementos comunes de electrodomésticos de lavado. 5.1. Sistema hidráulico. 5.2. Sistema antidesbordamiento y de tratamiento del agua. 5.3. Sistema calefactor. 5.4. Programadores electrónicos y electromecánicos. 6. Elementos comunes de los electrodomésticos de generación de frío. 6.1. Compresor. 6.2. Condensador. 6.3. Evaporador. 6.4. Sistemas de expansión: capilares. 6.5. Válvulas de cuatro vías. 6.6. Cables y sistemas de conducción: tipos y características.