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ANÁLISIS SENSORIAL DE AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES (FSHOT_D7844)
 
Duración en horas:  11
OBJETIVOS  
Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata.
CONTENIDOS  
1. Aguas envasadas. 1.1. Metodología del análisis sensorial de aguas envasadas. 1.2.Cata de aguas envasadas. 2. Té y otras infusiones. 2.1. Metodología del análisis sensorial del té y otras infusiones. 2.2.Cata de tés. 2.3.Cata de diversas infusiones. 3 Los resultados de la cata de aguas envasadas, tés y otras infusiones. 3.1. Expresión cuantitativa y cualitativa. 3.2. Reseña organoléptica sintética.