1. CULTURA
COOPERATIVA 1.1. Historia
del cooperativismo 1.2. Cambio de
paradigma: las empresas de capital y las cooperativas 1.3. Los
principios cooperativos 1.4. Continuum
legal 1.5. Gestión
cooperativa integral 2. LA GESTIÓN
ANUAL 2.1.
Planificación, análisis y control de la gestión 2.2.
Interpretación y análisis de estados financieros 2.3. Posición
económica y financiera 2.4. La
estrategia 2.5. La
comercialización y la venta 3. LA
INTERCOOPERACIÓN 4. TRABAJO EN
EQUIPO 4.1. El trabajo
en equipo 4.2.
Herramientas por trabajar en equipo 4.3. Claves
para dirigir reuniones 4.4. Del grupo
al equipo 4.5. Los
conflictos dentro del equipo 4.6. Funciones,
valores y objetivos del equipo 4.7.
Herramientas para la evaluación interna del equipo 5. LA
COOPERATIVA Y LA RESPONSABILIDAD EMPRESARIAL 5.1.
Responsabilidad social de las empresas. 5.2. La
integración de los principios y valores del cooperativismo en la política
estratégica de la cooperativa. 6. ESTUDIO DE
CASO |