NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN (HOTR35) |
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Duración en horas: 20 |
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OBJETIVOS |
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- Aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de los establecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene y prevención del COVID-19.
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CONTENIDOS |
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- Conocimiento de los conceptos básicos y medidas generales.
- Higiene y seguridad alimentaria.
- Coronavirus y alimentos.
- Riesgos específicos en el sector de la restauración.
- Medidas preventivas a tomar en los locales de restauración.
- Medias higiénicas:
- Higiene personal.
- Conducta del personal.
- Medidas específicas para el personal de limpieza.
- Limpieza y desinfección.
- Limpieza y desinfección de superficies:
- Precauciones.
- Uso adecuado de desinfectantes y detergentes.
- Materiales usados en la limpieza.
- Limpieza y desinfección de utensilios de cocina.
- Limpieza y desinfección de vehículos de transporte.
- Limpieza de textiles.
- Prevención de la contaminación de los utensilios de cocina.
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