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COCINA DE TEMPORADA (HOTR46)
 
Duración en horas:  23
OBJETIVOS  
  • Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para elaborar las principales recetas, de la cocina de temporada.
CONTENIDOS  
  • Conocimiento y aplicación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria.
  • Identificación de los principales productos de temporada.
  • Descripción y elaboración de los entrantes de temporada.
    • Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de entrantes.
    • Realizar las recetas principales en la elaboración de entrantes.
    • Definir las pautas para un correcto cocinado.
  • Descripción y elaboración de los primeros platos de temporada.
    • Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los primeros platos.
    • Realizar las recetas principales en la elaboración de primeros platos.
    • Definir las pautas para un correcto cocinado.
  • Descripción y elaboración de los platos principales de temporada.
    • Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los platos principales.
    • Realizar las recetas principales en la elaboración de los platos principales.
    • Definir las pautas para un correcto cocinado.
  • Descripción y elaboración de postres ligeros de temporada.
    • Propiedades de los diferentes postres ligeros.
    • Realizar y elaborar las principales recetas de los postres ligeros.
    • Definir las pautas para un correcto cocinado.