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DISEÑO DE OFERTAS GASTRONÓMICAS: MENÚS, CARTAS, BANQUETES Y OTRAS (HOTR28)
 
Duración en horas:  20
OBJETIVOS  
  • Participar en la elaboración de la oferta culinaria y el pedido de la materia prima.
CONTENIDOS  
  • Conocimiento de la confección de la oferta culinaria según sea menú, carta, banquetes u otras

Tipos de oferta según las características del local

- Tipos de oferta según la clientela

- Tipos de servicio

- Valor nutritivo

  • Conocimiento de las diferentes calidades de las materias primas, unidades de medición y su presentación comercial.

- Características de calidad de las materias primas

- Unidades de medición

- Presentaciones comerciales de las materias primas

  • Conocimiento y aplicación del tipo de oferta culinaria según la ubicación del local, gustos de la clientela, tipo de servicio, costes de materias primas, valor nutritivo de las materias primas.

- La oferta gastronómica

  • Confección de la oferta en función de la estacionalidad.

- Oferta culinaria y la estacionalidad

  • Aplicación de la oferta en función de los costes de materias primas

- Confección de la oferta según la presentación y características de la materia prima

  • Adecuación de la oferta culinaria a los costes establecidos
  • Adecuación de la oferta culinaria según la disposición de materias primas
  • Conocimiento de los diferentes tipos de stock y su valoración

- Tipos de stock según su utilidad

- Aplicar los diferentes tipos de stock en función de su utilidad