UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN A LA ELABORACIÓN DE APERITIVOS Introducción 1.1. Definición y origen de los aperitivos 1.2. Términos de cocina 1.3. Claves para optimizar la compra 1.4. Operaciones preliminares 1.5. Métodos de cocción Resumen UNIDAD 2. TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS Introducción 2.1. Canapés 2.2. Ensaladillas 2.3. Fiambres 2.4. Quesos 2.5. Ahumados y encurtidos Resumen UNIDAD 3. SÁNDWICHES Y PREPARACIONES CON HUEVO Introducción 3.1. Cómo elaborar sándwiches 3.2. Elaboraciones con huevo Resumen UNIDAD 4. COCINA CREATIVA Introducción 4.1. Introducción a la cocina creativa 4.2. Cocineros de tapas creativas 4.3. Técnicas de cocinado 4.4. Ingredientes más comunes en la cocina de tapas creativas 4.5. Recetas Resumen UNIDAD 5. SALSAS, LIGAZONES Y VINAGRETAS Introducción 5.1. Ligazones 5.2. Salsas 5.3. Vinagretas Resumen UNIDAD 6. SUSHI Introducción 6.1. Corte del pescado 6.2. Cocinado del arroz 6.3. Tipos de sushi 6.4. Soja y wasabi 6.5. Recetas Resumen BIBLIOGRAFÍA GLOSARIO |