SCORM 1: INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN 1. INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN. CONCEPTOS Y NECESIDADES DE ENERGÍA 2. PROTEÍNAS 3. LÍPIDOS 4. HIDRATOS DE CARBONO Y FIBRA DIETÉTICA 5. VITAMINAS 6. MINERALES 7. INGESTAS RECOMENDADAS SCORM 2: ALIMENTACIÓN 1. GRUPOS DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES QUE APORTAN 2. ALIMENTOS DEL NIÑO 3. ALIMENTACIÓN DURANTE EL EMBARAZO 4. NUTRICIÓN EN LAS PERSONAS MAYORES SCORM 3: ALIMENTACIÓN EN EL CONTROL DE PESO Y EN EL DEPORTE 1. ALIMENTACIÓN EN EL CONTROL DE PESO 2. ALIMENTACIÓN Y DEPORTE SCORM 4: NUTRICIÓN Y SALUD 1. NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES 2. INTERACCIONES NUTRIENTES-FÁRMACOS 3. GUÍAS EN ALIMENTACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE DIETAS 4. EVALUACIÓN NUTRICIONAL 5. ENCUESTAS ALIMENTARIAS 6. ENFERMEDADES ASOCIADAS A LA NUTRICIÓN SCORM 5: MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, HIGIENE Y SEGURIDAD SCORM 6: EDUCACIÓN NUTRICIONAL |