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SISTEMAS DE GESTIÓN ALIMENTARIA: LA NORMA ISO 22000 (5706)
 
Duración en horas:  50
OBJETIVOS  
  • Conocer las características de la norma ISO 22000.
  • Aprender a interpretar los requisitos de la norma y los documentos necesarios para su implantación.
  • Conocer las responsabilidades de la dirección en esta materia.
CONTENIDOS  

Tema 1. Requisitos de la norma ISO 22000.

  1. Introducción.
  2. Normas, términos y definiciones.
  3. Características de la norma ISO 22000:2018.
  4. Requisitos de la norma ISO 22000:2018.

Tema 2. Responsabilidades en la norma iso 22000.

  1. Responsabilidad de la dirección.
  2. Sistema de trazabilidad.
  3. Control de no conformidades.

Tema 3. Aplicacion de la norma iso 22000.

  1. Planificación y realización de productos inocuos. Generalidades.
  2. Verificación, validación y mejora del sistema.

Tema 4. Implatancion de la norma iso 22000.

  1. Introducción.
  2. Interpretación de los requisitos de la norma iso 22000.
  3. Documentos a desarrollar para la implantación de la norma.
  4. Programa de prerrequisitos sobre la seguridad alimentaria.
  5. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico.
  6. Implantación de la norma otros documentos para la implantación de la norma.