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EL ETIQUETADO DE ALÉRGENOS EN ALIMENTOS ENVASADOS (5485)
 
Duración en horas:  50
OBJETIVOS  
  • Formar a los profesionales del sector alimentario para la gestión de alérgenos y etiquetado de alimentos.
  • Aprender las particularidades necesarias para el correcto etiquetado de los alimentos.
  • Profundizar en las nuevas técnicas de control y de los procesos de etiquetado de alimentos.
CONTENIDOS  

Tema 1. El etiquetado de los alimentos envasados.

  1. Introducción.
  2. Etiquetado voluntario adicional sobre alérgenos: información sobre el riesgo.

Tema 2. Alérgenos en los alimentos de venta a distancia.

  1. La información sobre alérgenos en los alimentos de venta a distancia.
  2. La información sobre alérgenos en los alimentos no envasados.

Tema 3. Casos prácticos: etiquetado de alimentos envasados.

  1. Introducción.
  2. Etiquetado de alimentos envasados.
  3. Información sobre alérgenos en los alimentos no envasados.
  4. Información sobre alérgenos en los alimentos de venta a distancia.