Volver
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA (HOTR0067)
 
Duración en horas:  60
OBJETIVOS  

Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería, utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas.

CONTENIDOS  

MÓDULO DE FORMACIÓN 1: VIABILIDAD ECONÓMICA Y CONTROL DE CONSUMOS

  • Distinción de los modelos de negocio bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa.
  • Aplicación de un plan de viabilidad económica y financiera del bar-cafetería.
  • Gestión del aprovisionamiento y control de consumos y costes de la actividad de bar-cafetería.
  • Gestión del control de consumos y costes del servicio del bar- cafetería

MÓDULO DE FORMACIÓN 2: GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL

  • Gestión y control general de la actividad de bar-cafetería.
  • Gestión y control comercial, informático y de calidad en restauración.
  • Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería.
  • Manejo de Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar-cafetería.